Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Chelsea s'est incliné contre Newcastle

2023/11/26 00:09

Dans un match de la treizième journée, Newcastle a vaincu Chelsea, 4x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Eddie Howe venait de une défaite, et l'équipe de London est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Benoit Badiashile et Lesley Ugochukwu. Axel Disasi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Alexander Isak a ouvert le score à la 13ème minute, et par une frappe du pied droit. Raheem Sterling, a égalisé À la suite d'un coup franc à la 23ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Jamaal Lascelles a fait le deuxiéme but Newcastle. Joelinton a augmenté l'avantage au passage de la 61ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Reece James a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. À la 83ème minute, Anthony Gordon a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Anthony Gordon a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Chelsea n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Newcastle occupe la sixième place du classement, avec 23 points, alors que les blues se trouvent dans la dixième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Eddie Howe jouera à domicile contre Manchester United, tandis que l'équipe de London recevra Brighton & Hove Albion.