Victoire dominante à domicile dans un match avec 5 buts

Ajax avec le plein contrôle du match

2023/11/26 17:06

Lors d'un match de la treizième journée du Eredivisie, Ajax a triumphé face à Vitesse, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 5x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de John van´t Schip venait de un match nul, et l'équipe de Arnhem est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Nicolas Isimat-Mirin et Amine Boutrah.

Le premier but du match a été fait par Jorrel Hato au passage de la 3ème minute. À la 12ème minute, Kristian Hlynsson a fait le deuxiéme but Ajax.

Dans un geste malheureux, Dominik Oroz a dévié le cuir dans ses propres filets à la 50ème minute du match. Menant par 3 buts, Chuba Akpom a augmenté l'avantage de la équipe de John van´t Schip au passage de la 58ème minute. Avec ce but, Chuba Akpom a atteint son 5ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Kenneth Taylor a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Ajax occupe la huitième place du classement, avec 15 points, alors que Vitesse se trouve dans la dix-huitième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de John van´t Schip jouera à domicile du NEC. À son tour, l'équipe de Phillip Cocu se déplace au terrain du Fortuna Sittard.