Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

FC St. Pauli a gagné contre Hansa Rostock

2023/11/26 00:59

FC St. Pauli s'est imposé Hansa Rostock, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x3, lors de la quatorzième journée du 2. Bundesliga. Dans cette compétition, l'équipe de Alois Schwartz est arrivé de une victoire, et l'équipe de Hamburg venait de un match nul. Júnior Brumado a montré une excellente prestation.

Júnior Brumado a ouvert le score pour Hansa Rostock lorsque l'horloge a atteint la minute 9, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Manolis Saliakas, a égalisé à la 15ème minute. À la 18ème minute du match, Marcel Hartel a fait le deuxiéme but FC St. Pauli. Dapo Afolayan a augmenté l'avantage au passage de la 23ème minute.

Júnior Brumado a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat FC St. Pauli occupe la premier place du classement, avec 30 points, alors que Hansa Rostock se trouve dans la quinzième position, avec 16 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Fabian Hürzeler recevra Hamburger SV, tandis que l'équipe de Alois Schwartz se déplace au terrain du Karlsruher SC.