Victoire confortable sur le terrain du Navbahor Namangan

Navbahor Namangan s'est incliné contre Al Hilal

2023/11/28 19:48

Al Hilal a gagné Navbahor Namangan, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le mardi, 0x2, lors d'un match de la au Grp.D du Ligue des Champions Asie.

Salem Al Dawsari a perdu une belle occasion à la 11ème minute, en manquant un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le premier but du match a été fait par Malcom lorsque l'horloge a atteint la minute 68. À la 68ème minute, Al Hilal a vu Salem Al Dawsari manquer un penalty. L'attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Ibrokhim Yuldoshev a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 90ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Al Hilal recevra Nassaji Mazandaran. À son tour, Navbahor Namangan se déplace au terrain du Mumbai City.