Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

Borussia Dortmund a pris le dessus sur Milan

2023/11/29 03:00

Borussia Dortmund a triumphé face à Milan, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le mardi, 1x3, lors d'un match de la au Grp.F de la Ligue des Champions. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández, Yacine Adli et Olivier Giroud.

Gregor Kobel a brillamment arrêté un penalty au passage de la 6ème minute, transformé par  Olivier Giroud. Le premier but du match a été fait par Marco Reus au passage de la 10ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Marco Reus a atteint la marque de cinq buts cette saison. Samuel Chukwueze, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la 37ème minute du match.

À la 59ème minute, Jamie Bynoe-Gittens a fait le deuxiéme but Borussia Dortmund, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Karim Adeyemi a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Borussia Dortmund jouera à domicile contre Paris SG. À son tour, Milan visitera Newcastle.