Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Servette et Roma

2023/12/01 02:06

Servette et Roma n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le jeudi. Entre les 11 titulaires étaient Yoan Severin et Timothé Cognat.

Romelu Lukaku a ouvert le score au passage de la 21ème minute. Avec le but marqué ce match, Romelu Lukaku a atteint la marque de dix buts cette saison.

Chris Bedia a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 50.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Servette se déplace au terrain du Slavia Praha. À son tour, Roma recevra Sheriff.