Victoire confortable sur le terrain du Real Madrid

Real Madrid a pris le dessus sur Granada

2023/12/03 02:24

Dans un match de la quinzième journée, Real Madrid a gagné Granada, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 2x0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Carlo Ancelotti est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Granada est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Ferland Mendy. Theo Zidane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, Brahim Díaz a ouvert le score pour Real Madrid.

Rodrygo a fermé le score au passage de la 57ème minute. Ça fait 5 matches consécutifs que Rodrygo fait de buts.

Ajoutant à la victoire, Real Madrid a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec71%. Ajoutant à la défaite, Granada. Après ce résultat l'équipe de Madrid occupe la premier place du classement, avec 38 points, alors que l'équipe de Alexander Medina se trouve dans la dix-neuvième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, les merengues visiteront Real Betis. À son tour, l'équipe de Granada recevra Athletic.