Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre West Ham et Crystal Palace s'est terminé nul.

2023/12/03 17:27

Le match entre West Ham et Crystal Palace, lors de la quatorzième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de David Moyes est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Roy Hodgson venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola, Michael Olise et Odsonne Édouard. Naouirou Ahamada n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mohammed Kudus a ouvert le score à la 13ème minute. Avec ce but, Mohammed Kudus a atteint son 10ème but de la saison.

Odsonne Édouard a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 53 et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant au match nul, West Ham. Après ce résultat l'équipe de David Moyes occupe la neuvième place du classement, avec 21 points, alors que Crystal Palace se trouve dans la douzième position, avec 16 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, West Ham jouera à domicile du Tottenham. À son tour, l'équipe de Roy Hodgson jouera à domicile contre Bournemouth.