Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Liverpool

Fulham a été vaincu par Liverpool

2023/12/03 17:45

Liverpool a gagné Fulham, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire enthousiasmante, le dimanche, 4x3, lors de la quatorzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jürgen Klopp est arrivé de un match nul, et l'équipe de Marco Silva venait de une victoire.

Dans un geste malheureux, Bernd Leno a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 20ème minute. Harry Wilson, a égalisé au passage de la 24ème minute. À la 38ème minute, Alexis Mac Allister a fait le deuxiéme but Liverpool. Juste avant le repos, Kenny Tete a fait le deuxiéme but Fulham.

Bobby Reid a fait le but pour l'équipe de London lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Wataru Endo, entré en jeu à la minute 83, a égalisé très proche de la fin du match. Alexander-Arnold a fermé le score à la 88ème minute du match par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Liverpool a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Après ce résultat l'équipe de Jürgen Klopp occupe la deuxième place du classement, avec 31 points, alors que Fulham se trouve dans la quatorzième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Jürgen Klopp visitera Sheffield United, tandis que l'équipe de Marco Silva recevra Nottingham Forest.