Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Roma a pris le dessus sur Sassuolo

2023/12/04 04:42

Roma a vaincu Sassuolo, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x2, dans un match de la quatorzième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Armand Laurienté.

Matheus Henrique a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 25, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

À la 63ème minute, Daniel Boloca a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Paulo Dybala, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 76ème minute du match. Rasmus Kristensen a délivré une frappe victorieuse au passage de la 82ème minute et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la défaite. Sassuolo. Après ce résultat Roma occupe la quatrième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Alessio Dionisi se trouve dans la quatorzième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Roma recevra Fiorentina. À son tour, l'équipe de Sassuolo jouera à domicile du Cagliari.