Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

FC Versailles 78 a gagné contre SAS Epinal

2023/11/27 00:59

Lors de la quatorzième journée du National, FC Versailles 78 a triumphé face à SAS Epinal, 4x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Laurent Peyrelade est arrivé de une victoire, et l'équipe de Epinal venait de une série de deux victoires consécutives.

À la 15ème minute du match, Chris Nadje a ouvert le score pour FC Versailles 78. Esteban Lepaul, a égalisé au passage de la 25ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Esteban Lepaul fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 47, Thibault Jaques a fait le deuxiéme but l'équipe de Versailles, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, l'équipe de Laurent Peyrelade a augmenté l'avantage avec le but de Mondy Prunier. Dans les derniers instants du match, Mehdi Baaloudj a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Mehdi Baaloudj fait de buts.

Après ce résultat FC Versailles 78 occupe la septième place du classement, avec 20 points, alors que SAS Epinal se trouve dans la dix-huitième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Versailles jouera à domicile contre Red Star, tandis que l'équipe de Epinal recevra Châteauroux.