Victoire tangentielle à l'exterieur

Colo-Colo a gagné par la plus petite des marges

2023/11/27 00:59

Lors de la vingt-huitième journée du Ligue Chilienne, Colo-Colo a gagné Audax Italiano, 0x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives.

Erick Wiemberg a fait un seul but pour Colo-Colo lorsque l'horloge a atteint la minute 3. À la 16ème minute du match, l'équipe de Gustavo Quinteros Bruno Gutiérrez a été sanctionné d'un carton rouge.  Gonzalo Sosa a perdu une belle occasion après la 45ème minute, en manquant un penalty.

Malgré la défaite. Audax Italiano a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec62%. Après ce résultat Colo-Colo occupe la deuxième place du classement, avec 51 points, alors que l'équipe de Francisco Arrué se trouve dans la neuvième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gustavo Quinteros recevra Unión Española, tandis que Audax Italiano jouera à domicile contre Magallanes.