Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Real Betis et Real Madrid a terminé nul

2023/12/10 05:09

Real Betis et Real Madrid ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la seizième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Sevilla est arrivé de un match nul, et les merengues venaient de trois victoires. Entre les 11 titulaires était Ferland Mendy.

Jude Bellingham a ouvert le score pour Real Madrid lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Aitor Ruibal a fermé le score au passage de la 66ème minute.

Ajoutant au match nul. Real Madrid n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Madrid occupe la premier place du classement, avec 39 points, alors que Real Betis se trouve dans la septième position, avec 26 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sevilla jouera à l'extérieur contre Real Sociedad, tandis que l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile contre Villarreal.