Victoire confortable à domicile

Belenenses a été vaincu par AVFC

2023/12/02 00:59

AVFC s'est imposé Belenenses, le vendredi, 3x1, lors de la douzième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Avant cette journée, l'équipe de Jorge Simão est arrivé de une défaite, et l'équipe de Vasco Faísca venait de une victoire. André Clóvis était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Gauthier Ott.

Dans un geste malheureux, Tiago Manso a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 5, et par une frappe du pied droit. André Clóvis a augmenté l'avantage à la 14ème minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Belenenses a vu Rui Correia se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

À la 69ème minute, AVFC a augmenté l'avantage avec le but de André Clóvis à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Très proche de la fin du match, Moha Keita a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat AVFC occupe la treizième place du classement, avec 14 points, alors que Belenenses se trouve dans la dix-septième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Jorge Simão jouera à domicile du CD Mafra, tandis que l'équipe de Vasco Faísca recevra UD Oliveirense.