Victoire tangentielle à l'exterieur

Unión La Calera a vaincu Coquimbo Unido

2023/12/02 00:59

Dans un match de la vingt-neuvième journée, Unión La Calera s'est imposé Coquimbo Unido, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Coquimbo venait de trois victoires, et l'équipe de Martin Cicotello venait de une victoire.

Luciano Cabral a ouvert le score pour Coquimbo Unido au début du match. Avec ce but, Luciano Cabral a atteint son 5ème but de la saison. Juan Freytes, a égalisé à la 28ème minute du match. César Pérez a fermé le score juste avant le repos.

Très proche de la fin du match, Salvador Sánchez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ajoutant à la victoire, Unión La Calera a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat Coquimbo Unido occupe la sixième place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de La Calera se trouve dans la septième position, avec 41 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chilienne, l'équipe de La Calera jouera à domicile contre Univ. Católica, tandis que l'équipe de Fernando Díaz se déplace au terrain du Magallanes.