Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Atlético de Madrid a gagné contre Almería

2023/12/11 09:33

Dans un match de la seizième journée, Atlético de Madrid a vaincu Almería, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Madrid venait de une défaite, et l'équipe de Almería est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Le premier but du match a été marqué par Álvaro Morata à la 17ème minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. À la 22ème minute du match, le Ángel Correa a fait le deuxiéme but Atlético de Madrid, par une frappe du pied droit.

Léo Baptistão a fermé le score au passage de la 62ème minute.

Malgré la défaite. Almería. Après ce résultat Atlético de Madrid occupe la quatrième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Almería se trouve dans la vingtième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Diego Simeone se déplace au terrain du Athletic. À son tour, l'équipe de Gaizka Garitano recevra Mallorca.