Victoire confortable sur le terrain du Vitesse

Heracles Almelo s'est incliné contre Vitesse

2023/12/11 13:57

Lors d'un match de la quinzième journée du Eredivisie, Vitesse a vaincu Heracles Almelo, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 2x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Arnhem est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de John Lammers est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Nicolas Isimat-Mirin.

À la 20ème minute du match, Gyan de Regt a ouvert le score pour Vitesse. Au passage de la 32ème minute, Heracles Almelo a vu Emil Hansson manquer un penalty.

Amine Boutrah a fermé le score au passage de la 73ème minute.

Ajoutant à la défaite. Heracles Almelo n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de John Lammers occupe la quatorzième place du classement, avec 15 points, alors que Vitesse se trouve dans la dix-septième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Edward Sturing jouera à l'extérieur contre Almere City FC. À son tour, l'équipe de Almelo recevra Feyenoord.