Victoire dominante à l'exterieur

Al-Rayyan a pris le dessus sur Al Ahli

2023/12/03 00:59

Al-Rayyan s'impose largement à Al Ahli dans une victoire, le samedi, 0x4, dans un match de la dixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Doha venait de une victoire, et l'équipe de Al-Rayyan est arrivé de un match nul. Róger Guedes a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Rodrigo Moreno au début du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Abdulrasheed Umaru a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Al-Rayyan a augmenté l'avantage avec le but de Róger Guedes. Menant par 2 buts, Achraf Bencharki a augmenté l'avantage de la équipe de Al-Rayyan à la 69ème minute. Róger Guedes a fermé le score à la 85ème minute. Róger Guedes est arrivé à son 10ème but de la saison.

Après ce résultat Al-Rayyan occupe la troisième place du classement, avec 19 points, alors que Al Ahli se trouve dans la dixième position, avec 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Al-Rayyan jouera à domicile du Al-Sadd. À son tour, l'équipe de Pepa visitera Al-Wakrah.