Victoire dominante à domicile

Sheriff a été battu par Roma

2023/12/14 23:48

Lors d'un match de la au Grp.G du Ligue Europa, Roma a vaincu Sheriff, 3x0, le jeudi.

Le premier but du match a été marqué par Romelu Lukaku à la 11ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Andrea Belotti a fait le deuxiéme but Roma.

Niccolò Pisilli a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la victoire, Roma.

2023-12-15 01h41m par eleclercVSC
      Bravo Roma! Une victoire méritée contre Sheriff grâce à des buts marquants de Romelu Lukaku et Andrea Belotti. Puis, Niccolò Pisilli a clôturé le match dans les dernières minutes.
      2023-12-15 01h21m par ngauthiermars
      Bravo Roma! Une victoire bien méritée. On a vu une belle performance de Romelu Lukaku et Andrea Belotti. Niccolò Pisilli nous a également montré ce qu'il sait faire. Félicitations à tous!
      2023-12-15 01h05m par hdupuis_1991
      Félicitations à Roma pour la victoire! Le trio Lukaku-Belotti-Pisilli a été imbattable. La défense de Sheriff n'a pas eu une chance. En route pour la finale!