Victoire confortable à domicile

Chelsea a vaincu Sheffield United

2023/12/17 00:21

Chelsea a triumphé face à Sheffield United, le samedi, 2x0, lors d'un match de la dix-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de London est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Sheffield venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Axel Disasi et Benoit Badiashile. Christopher Nkunku et Yasser Larouci n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Cole Palmer a ouvert le score pour Chelsea à la 54ème minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Nicolas Jackson a fermé le score à la 61ème minute et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Chelsea a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec79%. Après ce résultat les blues occupent la dixième place du classement, avec 22 points, alors que Sheffield United se trouve dans la vingtième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de London se déplace au terrain du Wolverhampton, tandis que l'équipe de Sheffield visitera Aston Villa.