Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Standard Liège et Charleroi

2023/12/17 05:39

Le match entre Standard Liège et Charleroi, lors de la dix-huitième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. Avant cette journée, l'équipe de Carl Hoefkens est arrivé de un match nul, et l'équipe de Charleroi venait de une défaite.Dans ce match seulement 13 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison. Entre les 11 titulaires était Damien Marcq.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Standard Liège occupe la neuvième place du classement, avec 22 points, alors que Charleroi se trouve dans la douzième position, avec 18 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Liège visitera KV Mechelen. À son tour, l'équipe de Felice Mazzu jouera à l'extérieur contre Sint-Truiden.