Victoire dominante à domicile

West Ham s'impose pleinement Wolverhampton

2023/12/18 01:39

Dans un match de la dix-septième journée, West Ham a triumphé face à Wolverhampton, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de London est arrivé de une défaite, et l'équipe de Wolverhampton venait de un match nul. Mohammed Kudus a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Kurt Zouma et Jean-Ricner Bellegarde. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 22ème minute, Mohammed Kudus a ouvert le score pour West Ham, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 32ème minute par une frappe du pied droit.

Jarrod Bowen a fermé le score au passage de la 74ème minute et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat West Ham occupe la huitième place du classement, avec 27 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la treizième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de David Moyes recevra Manchester United. À son tour, l'équipe de Gary O’Neil jouera à domicile contre Chelsea.