Victoire dominante à domicile

Real Madrid s'impose pleinement Villarreal

2023/12/18 02:36

Lors d'un match de la dix-septième journée, Real Madrid s'est imposé Villarreal, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 4x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Madrid venait de un match nul, et l'équipe de Marcelino Toral est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Étienne Capoue.

Jude Bellingham a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 25. À la 37ème minute, Rodrygo a fait le deuxiéme but Real Madrid, À la suite d'un corner. C'était le 10ème but de Rodrygo cette campagne.

José Luis Morales a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche au passage de la 54ème minute. Brahim Díaz a augmenté l'avantage à la 64ème minute du match par une frappe du pied droit. Au passage de la 68ème minute, Luka Modric a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, Real Madrid. Ajoutant à la défaite, Villarreal. Après ce résultat les merengues occupent la premier place du classement, avec 42 points, alors que l'équipe de Marcelino Toral se trouve dans la quatorzième position, avec 16 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile du Alavés. À son tour, l'équipe de Villarreal jouera à domicile contre Celta de Vigo.