Victoire dominante pour Manchester City

Manchester City a gagné le match et a dépassé Urawa Reds

2023/12/19 21:06

Manchester City a gagné Urawa Reds dans une victoire, le mardi, 0x3, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe du Monde des Clubs. L'équipe de Saitama et l'équipe de Manchester jouaient leur premier match dans la compétition.

Dans un geste malheureux, Marius Høibråten a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 52ème minute, Manchester City a augmenté l'avantage avec le but de Mateo Kovacic. Bernardo Silva a fermé le score à la 60ème minute.

Avec cette victoire, Manchester City élimine Urawa Reds de la compétition.