Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match s'est terminé nul entre Paris FC et US Quevilly-Rouen

2023/12/19 22:51

Le match entre Paris FC et US Quevilly-Rouen, lors de la dix-neuvième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Stéphane Gilli est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Petit-Quevilly venait de un match nul.

Yoan Koré a ouvert le score pour Paris FC à la 19ème minute. Sambou Soumano, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 24.

Au passage de la 47ème minute, Lamine Diaby a fait le deuxiéme but l'équipe de Paris. Mamadou Camara a fermé le score à la 67ème minute.

Après ce résultat Paris FC occupe la dixième place du classement, avec 27 points, alors que US Quevilly-Rouen se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Paris jouera à domicile contre FC Annecy. À son tour, l'équipe de Petit-Quevilly recevra Guingamp.