Victoire tangentielle à domicile

Stade de Reims a vaincu Le Havre

2023/12/20 23:21

Lors de la dix-septième journée, Stade de Reims a triumphé face à Le Havre, 1x0, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Will Still venait de deux perdus, et l'équipe de Le Havre est arrivé de une victoire.

À la 21ème minute, Le Havre Rassoul Ndiaye a été sanctionné d'un carton rouge. À la 25ème minute, Keito Nakamura a fait le seul but du match pour Stade de Reims.

Ajoutant à la victoire, Stade de Reims a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Ajoutant à la défaite, Le Havre n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Will Still occupe la huitième place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Le Havre se trouve dans la onzième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Reims jouera à domicile du Monaco. À son tour, l'équipe de Luka Elsner jouera à domicile contre Lyon.