Surprise au à

Persib Bandung a été vaincu par Persik Kediri

2023/12/11 00:59

Lors de la vingt-deuxième journée, Persik Kediri s'est imposé Persib Bandung, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Renan Silva à la 49ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Anderson Nascimento a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 59.

Après ce résultat Persib Bandung occupe la troisième place du classement, avec 39 points, alors que Persik Kediri se trouve dans la sixième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Indonésie Super League, l'équipe de Marcelo Rospide recevra PSM Makassar. À son tour, l'équipe de Bandung visitera Bali United.