Victoire tangentielle à domicile un match complètement fou

Rabotnicki s'est incliné contre Voska Sport

2023/12/11 00:59

Voska Sport a vaincu Rabotnicki dans une victoire équilibrée, le dimanche, 3x2, lors d'un match de la dix-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Ohrid est arrivé de une défaite, et l'équipe de Goce Sedloski venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Dzemil Jahiji à la 40ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 46, Voska Sport a augmenté l'avantage avec le but de Aleksa Marusic. Marcelin Gando a réduit l'avantage à la 53ème minute. Dimitar Todorovski, a égalisé à la 84ème minute du match. Sikiru Olatunbosun a délivré une frappe victorieuse au passage de la 87ème minute.

Ajoutant à la victoire, Voska Sport a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec58%. Après ce résultat Rabotnicki occupe la sixième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Ohrid se trouve dans la neuvième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Miljan Radovic jouera à l'extérieur contre Shkupi 1927. À son tour, l'équipe de Skopje jouera à domicile contre FK Struga.