Victoire dominante sur le terrain du Arsenal Les deux formations ont été tr

Victoire nette et sans bavure du Arsenal sur Chelsea

2023/12/11 00:59

Lors de la neuvième journée du FA WSL, Arsenal a vaincu Chelsea, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 4x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de quatre victoires consécutives. Alessia Russo a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Ève Périsset.

Beth Mead a ouvert le score pour Arsenal à la 8ème minute. Johanna Kaneryd, a égalisé à la 13ème minute. Au passage de la 36ème minute, Amanda Ilestedt a fait le deuxiéme but l'équipe de Jonas Eidevall. Alessia Russo a augmenté l'avantage à la 38ème minute du match. Avec ce but, Alessia Russo a atteint son 5ème but de la saison.

L'attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Arsenal a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Ajoutant à la défaite, Chelsea n'a effectué que 12 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat les blues occupent la premier place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Jonas Eidevall se trouve dans la deuxième position, avec 22 points. Lors du prochain jour de match, Arsenal jouera à domicile du Tottenham, tandis que l'équipe de Emma Hayes visitera Bristol City.