Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Yverdon a gagné par la plus petite des marges

2023/12/11 00:59

Yverdon s'est imposé Stade-Lausanne, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, dans un match de la dix-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Mangiarratti est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Ricardo Dionísio venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient William Le Pogam et Elies Mahmoud. Jérémy Vachoux et Zachary Hadji n'est pas sorti ont de la banc de touche.

À la 13ème minute, Ismael Gharbi a ouvert le score pour Stade-Lausanne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, l'équipe de Lausanne Florian Danho a été sanctionné d'un carton rouge. Anthony Sauthier, a égalisé à la 72ème minute du match. Mohamed Tijani a délivré une frappe victorieuse au passage de la 80ème minute.

Ajoutant à la victoire, Yverdon a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec61%. Ajoutant à la défaite, Stade-Lausanne n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Mangiarratti occupe la neuvième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Ricardo Dionísio se trouve dans la douzième position, avec 11 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Yverdon visitera Grasshoppers, tandis que l'équipe de Lausanne recevra Young Boys.