Victoire confortable à l'exterieur un match complètement fou

Al-Wakrah a gagné contre Muaither SC

2023/12/21 00:59

Lors d'un match de la douzième journée du Ligue Qatar, Al-Wakrah s'est imposé Muaither SC, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x4, le mercredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Doha est arrivé de un match nul, et l'équipe de Al Wakrah venait de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Khalid Muneer au début du match. À la 5ème minute du match, Rabh Boussafi a fait le deuxiéme but Al-Wakrah. Denis Alibec a réduit l'avantage au passage de la 30ème minute. Aymane El Hassouni, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

À la 63ème minute du match, Mohamed Benyettou a fait le but l'équipe de Al Wakrah. Gelson Dala a fermé le score à la 74ème minute. Avec le but marqué ce match, Gelson Dala a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Al-Wakrah a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Al Wakrah occupe la deuxième place du classement, avec 27 points, alors que Muaither SC se trouve dans la onzième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, Al-Wakrah jouera à l'extérieur contre Al-Shamal, tandis que l'équipe de Doha jouera à domicile contre Al-Duhail.