Victoire confortable sur le terrain du Sepahan

Sepahan a pris le dessus sur Foolad FC

2023/12/15 00:59

Lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Iranienne, Sepahan a gagné Foolad FC, 3x1, le jeudi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Isfahan est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Juan Ignacio Martínez venait de un match nul.

Au passage de la 6ème minute, Farshad Ahmadzadeh a ouvert le score pour Sepahan. À la 12ème minute, Shahriar Moghanlou a fait le deuxiéme but l'équipe de Isfahan. Adel Arghand a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 30.

À la 67ème minute du match, Kaveh Rezaei a fait le dernier but du match. Au passage de la 73ème minute, Ali Shojaei a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Sepahan occupe la deuxième place du classement, avec 11 points, alors que Foolad FC se trouve dans la seizième position, avec 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de José Morais se déplace au terrain du Havadar, tandis que l'équipe de Juan Ignacio Martínez visitera Zob Ahan.