Victoire dominante à domicile

OH Leuven a vaincu Eupen par 3x0

2023/12/26 19:33

OH Leuven a gagné Eupen, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire, le mardi, 3x0, lors d'un match de la vingtième journée du Ligue Belge. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Óscar García venait de deux perdus, et l'équipe de Florian Kohfeldt est arrivé de trois perdus. Entre les 11 titulaires étaient Florian Miguel et Youssef Maziz. Maxence Prévôt n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Jón Thorsteinsson au début du match. À la 29ème minute du match, OH Leuven a augmenté l'avantage avec le but de Youssef Maziz.

Suphanat Mueanta a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat OH Leuven occupe la quatorzième place du classement, avec 16 points, alors que Eupen se trouve dans la quinzième position, avec 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Óscar García jouera à domicile contre Anderlecht. À son tour, l'équipe de Eupen visitera RWD Molenbeek.