Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre FC Versailles 78 et Red Star s'est terminé nul.

2023/12/19 00:59

FC Versailles 78 et Red Star n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Versailles est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Habib Beye venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Loïc Kouagba juste avant le repos. Jeremain Lens, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 46ème minute du match, Joachim Eickmayer a fait le deuxiéme but Red Star. Romain Basque a fermé le score au passage de la 48ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Paolo Gozzi a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Malgré le match nul, FC Versailles 78 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Après ce résultat Red Star occupe la premier place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Laurent Peyrelade se trouve dans la neuvième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Versailles jouera à l'extérieur contre GOAL FC, tandis que l'équipe de Saint-Ouen - Paris recevra US Orléans.