Victoire tangentielle à l'exterieur

Fenerbahçe a vaincu Kayserispor par 3x4

2023/12/21 00:59

Lors de la dix-septième journée de la Ligue Turque, Fenerbahçe a triumphé face à Kayserispor, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3x4, le mercredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Recep Ucar venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Ismail Kartal venait de trois victoires. Michy Batshuayi a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Cengiz Under au passage de la 8ème minute. Michy Batshuayi a augmenté l'avantage à la 40ème minute. Olivier Kemen a réduit l'avantage juste avant le repos.

À la 50ème minute du match, Fenerbahçe a augmenté l'avantage avec le but de Michy Batshuayi. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Mame Thiam a fait le deuxiéme but Kayserispor, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Miguel Cardoso, a égalisé à la 73ème minute. À la 79ème minute du match, Michy Batshuayi a complété le Coup du chapeau, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Michy Batshuayi a atteint son 8ème but de la saison. Juste avant la fin du match, l'équipe de Istanbul Fred a été sanctionné d'un carton rouge. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune très proche de la fin du match, Mert Yandas a été expulsé et a laissé le l'équipe de Ismail Kartal avec une unité en moins sur le terrain. Dans les dernières secondes, Fenerbahçe a vu milieu se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Fenerbahçe occupe la premier place du classement, avec 43 points, alors que Kayserispor se trouve dans la troisième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Istanbul jouera à domicile contre Galatasaray. À son tour, l'équipe de Kayseri jouera à l'extérieur contre Konyaspor.