Victoire dominante de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

CFR Cluj a pris le dessus sur Universitatea Cluj

2023/12/22 00:59

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue I, CFR Cluj a triumphé face à Universitatea Cluj, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 4x0, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Philip Otele était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Karlo Muhar au début du match. Avec ce but, Karlo Muhar a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, CFR Cluj a augmenté l'avantage avec le but de Daniel Birligea.

Menant par 2 buts, Philip Otele a augmenté l'avantage de la équipe de Andrea Mandorlini au passage de la 77ème minute. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Universitatea Cluj. Après ce résultat CFR Cluj occupe la deuxième place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Ioan Ovidiu Sabau se trouve dans la huitième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Andrea Mandorlini jouera à l'extérieur contre FC Botosani. À son tour, l'équipe de Cluj Napoca jouera à domicile contre Hermannstadt.