Victoire tangentielle à domicile

US Avranches a vaincu SO Cholet

2024/01/13 00:59

Dans un match de la dix-septième journée, US Avranches a vaincu SO Cholet, 2x1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Damien Ott est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Vincent Rautureau venait de quatre perdus.

À la 8ème minute, Nathan Monzango a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Alan Kérouedan a ouvert le score pour US Avranches à la 10ème minute du match. Moudja-Sié Ouattara, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Isaac Tshipamba a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 67.

Ajoutant à la victoire, US Avranches a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec63%. Après ce résultat l'équipe de Avranches occupe la neuvième place du classement, avec 22 points, alors que SO Cholet se trouve dans la dix-huitième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Avranches jouera à l'extérieur contre Marignane GCB FC. À son tour, l'équipe de Vincent Rautureau jouera à domicile contre FC Villefranche.