Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Goztepe a vaincu Sakaryaspor par 1x2

2024/01/13 00:59

Goztepe a vaincu Sakaryaspor dans une victoire tangentielle, le vendredi, 1x2, lors de la dix-huitième journée du Seconde Division Turque. Dans cette compétition, l'équipe de Sakarya est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Stanimir Stoilov venait de une défaite. Kabongo Kasongo a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Aliou Traoré.

David Tijanic a ouvert le score au passage de la 8ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Goztepe a augmenté l'avantage avec le but de Ahmed Ildiz. Kabongo Kasongo a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat Goztepe occupe la deuxième place du classement, avec 35 points, alors que Sakaryaspor se trouve dans la cinquième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Turque, l'équipe de Izmir jouera à domicile contre Umraniyespor. À son tour, l'équipe de Sakarya se déplace au terrain du Gençlerbirligi.