Victoire confortable de l'équipe visiteuse les deus formations se quittent

UD Oliveirense a gagné contre Leixões

2024/01/13 00:59

UD Oliveirense s'est imposé Leixões, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, le vendredi, 0x2, lors de la dix-septième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Pedro Ribeiro venait de une victoire, et l'équipe de Ricardo Chéu est arrivé de un match nul. Anthony Carter a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Anthony Carter a ouvert le score à la 53ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.  Fabinho a perdu une belle occasion au passage de la 67ème minute, en manquant un penalty. Dans les dernières secondes, Leixões André Simões a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Igor Stefanovic a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Anthony Carter a fermé le score très proche de la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat UD Oliveirense occupe la douzième place du classement, avec 20 points, alors que Leixões se trouve dans la seizième position, avec 17 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Oliveira de Azeméis jouera à l'extérieur contre Feirense. À son tour, l'équipe de Pedro Ribeiro jouera à domicile contre FC Penafiel.