Victoire confortable à domicile

Trabzonspor a gagné le match et a dépassé Manisa FK

2024/01/19 00:59

Lors d'un match de la du Coupe de Turquie, Trabzonspor s'est imposé Manisa FK, 3x1, le jeudi. Enis Destan il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Batista Mendy et Marvin Gakpa.

Taxiarchis Fountas a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 7. C'était le 5ème but de Taxiarchis Fountas cette campagne. Meriton Korenica, a égalisé au passage de la 15ème minute. À la 28ème minute, Enis Destan a fait le deuxiéme but Trabzonspor.

À la 69ème minute du match, l'attaquant a fait le dernier but du match. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Avec cette victoire, Trabzonspor élimine Manisa FK de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Trabzon se déplace au terrain du Gençlerbirligi.