Victoire confortable sur le terrain du Gençlerbirligi Le match s'est termin

Gençlerbirligi a vaincu Sakaryaspor par 3x1

2024/01/22 00:59

Lors de la dix-neuvième journée du Seconde Division Turque, Gençlerbirligi a gagné Sakaryaspor, 3x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Ankara est arrivé de un match nul, et l'équipe de Sakarya venait de une défaite. Simon Nsana n'est pas sorti est de la banc de touche.

Odise Roshi a ouvert le score pour Sakaryaspor à la 56ème minute. Aias Aosman, entré en jeu à la minute 46, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 64ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, l'équipe de Sakarya Hasan Kilic a été sanctionné d'un carton rouge. Au passage de la 75ème minute, Yasin Gureler a fait le deuxiéme but Gençlerbirligi. À la 82ème minute, Mustapha Yatabaré a fait le dernier but du match. Avec ce but, Mustapha Yatabaré a atteint son 5ème but de la saison. Dans les ultimes minutes du match, Murat Akpinar a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Sakaryaspor occupe la sixième place du classement, avec 32 points, alors que Gençlerbirligi se trouve dans la septième position, avec 31 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sinan Kaloglu jouera à l'extérieur contre Bodrumspor, tandis que l'équipe de Sakarya se déplace au terrain du Umraniyespor.