Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Puebla et Toluca

2024/01/28 00:59

Puebla et Toluca ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la troisième journée du México Clausura. Avant cette journée, l'équipe de Puebla est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Renato Paiva est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Fernando Navarro lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Robert Morales a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat Toluca occupe la septième place du classement, avec 5 points, alors que Puebla se trouve dans la dix-septième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Ricardo Carbajal se déplace au terrain du Santos Laguna, tandis que l'équipe de Renato Paiva jouera à l'extérieur contre Chivas.