Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Charleroi a vaincu Eupen

2024/01/31 20:45

Charleroi a triumphé face à Eupen dans une victoire tangentielle, le mercredi, 1x0, dans un match de la vingt-troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Felice Mazzu venait de deux perdus, et l'équipe de Eupen est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Pierre Patron. Damien Marcq n'est pas sorti est de la banc de touche.

Parfait Guiagon a délivré une frappe victorieuse à la 66ème minute du match. C'était le 5ème but de Parfait Guiagon cette campagne.

Malgré la défaite. Eupen a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Après ce résultat Charleroi occupe la onzième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Eupen se trouve dans la treizième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Charleroi visitera Kortrijk, tandis que l'équipe de Florian Kohfeldt jouera à domicile contre KV Mechelen.