Victoire confortable sur le terrain du Manchester City Le match s'est termi

Manchester City a vaincu Burnley

2024/02/01 05:48

Lors de la vingt-deuxième journée, Manchester City a gagné Burnley, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 3x1, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Manchester est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Burnley venait de un match nul. Julián Álvarez a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Wilson Odobert.

Le premier but du match a été fait par Julián Álvarez à la 16ème minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface. À la 22ème minute du match, l'attaquant a fait le deuxiéme but Manchester City. Avec ce but, attaquant a atteint son 15ème but de la saison.

Rodri Hernández a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 46 par une frappe du pied droit. Dans les ultimes minutes du match, Ameen Al-Dakhil a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la défaite. Burnley a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 26%. Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 46 points, alors que l'équipe de Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Pep Guardiola jouera à domicile du Brentford. À son tour, l'équipe de Vincent Kompany jouera à domicile contre Fulham.