Victoire tangentielle pour Coree du Sud

Coree du Sud a gagné le match et a dépassé Australie

2024/02/02 20:42

Coree du Sud s'est imposé Australie, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le vendredi, 1x2, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe Asiatique. Son Heung-min a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Lee Kang-in.

Le premier but du match a été marqué par Craig Goodwin juste avant le repos.

Hwang Hee-chan, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 90ème minute.

Son Heung-min a fermé le score très proche de la fin du match. Très proche de la fin du match, Australie Aiden O’Neill a été sanctionné d'un carton rouge.

Avec ce score, Coree du Sud poursuit sa route dans la compétition.