Victoire tangentielle à domicile

Rennes a vaincu Montpellier par 2x1

2024/02/04 00:59

Lors de la vingtième journée du Ligue Française, Rennes a gagné Montpellier, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Rennes est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Montpellier venait de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Martin Terrier au début du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Martin Terrier fait de buts.

Au passage de la 48ème minute, Arnaud Kalimuendo a fait le deuxiéme but Rennes, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Téji Savanier a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73 et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Rennes a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Rennes occupe la neuvième place du classement, avec 28 points, alors que Montpellier se trouve dans la treizième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Julien Stéphan visitera Le Havre. À son tour, l'équipe de Montpellier recevra Lyon.