Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Aston Villa avec une victoire retentissante

2024/02/04 00:59

Lors d'un match de la vingt-troisième journée de la Premier League, Aston Villa a triumphé face à Sheffield United, 0x5, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Clément Lenglet et Boubacar Kamara. Yasser Larouci n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par John McGinn lorsque l'horloge a atteint la minute 12. À la 16ème minute du match, Aston Villa a augmenté l'avantage avec le but de Ollie Watkins et par une frappe du pied droit. Menant par 2 buts, Leon Bailey a augmenté l'avantage de la équipe de Unai Emery au passage de la 20ème minute et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Leon Bailey a atteint la marque de dix buts cette saison. Youri Tielemans a augmenté l'avantage à la 30ème minute du match À la suite d'un corner.

Le Álex Moreno a fermé le score à la 47ème minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, Aston Villa a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Birmingham occupe la quatrième place du classement, avec 46 points, alors que Sheffield United se trouve dans la vingtième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Unai Emery jouera à domicile contre Manchester United. À son tour, l'équipe de Chris Wilder jouera à domicile du Luton Town.