Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Ypiranga-RS et São José-RS a terminé nul

2024/02/08 03:45

Ypiranga-RS et São José-RS n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le jeudi. Dans cette compétition, l'équipe de Erechim est arrivé de une défaite, et l'équipe de Porto Alegre (RS) venait de deux nuls. Edson Cariús a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Marcos Calazans à la 37ème minute du match.

Edson Cariús a fermé le score à la 89ème minute.

Lors du prochain jour de match, Ypiranga-RS jouera à domicile du Avenida, tandis que São José-RS recevra Internacional.

YPIRANGA-RS
SÃO JOSÉ-RS

2024-02-08 06h20m par lmarchand_pr
Grosse déception pour Ypiranga-RS et So Jos-RS avec ce match nul 1x1. . . On espère voir une meilleure performance lors des prochains matchs !
2024-02-08 05h47m par hdupuis_1991
As a huge fan of Ypiranga-RS, I have to say that I'm disappointed with the draw against So Jos-RS. We really needed a win in this competition and the fact that we only managed a draw is frustrating. However, I am glad to see Edson Caris stepping up and scoring a crucial goal for us. Hopefully, we can bounce back in our next match against Avenida.
2024-02-08 05h24m par lrousseau
Wow, what a close game between Ypiranga-RS and São José-RS, ending in a 1-1 draw. Congrats to Edson Cariás for scoring the decisive goal in the 89th minute. Tough loss for Erechim, but they'll bounce back. Excited to see Ypiranga play Avenida next, while São José will face Internacional.
2024-02-08 04h45m par adubois56
Disappointed with the result, both teams could have done better. Ypiranga-RS and So Jos-RS should have pushed harder for a win. Congratulations to Edson Caris for his goal. Looking forward to the next match day!
2024-02-08 04h11m par ldupont1976
Un match nul décevant pour les deux équipes, mais Ypiranga-RS peut être fier du but de Edson Cariês à la 89ème minute. Espérons une victoire pour eux dans leur prochain match à domicile contre Avenida.
U jeudi, 08 février 2024 - 00:00