Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Nova Iguaçu a gagné contre Madureira

2024/02/08 22:15

Nova Iguaçu s'est imposé Madureira dans une victoire équilibrée, le jeudi, 1x0, lors de la septième journée du Carioca. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

À la 70ème minute, Carlinhos a fait le seul but du match pour Nova Iguaçu. Ça fait 3 matches consécutifs que Carlinhos fait de buts.

Ajoutant à la victoire, Nova Iguaçu a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Ajoutant à la défaite, Madureira n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de Carioca, l'équipe de Carlos Vitor recevra Boavista-RJ, tandis que l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) se déplace au terrain du Sampaio Corrêa-RJ.