Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Stade de Reims s'est incliné contre Lorient

2024/02/11 17:24

Lorient a triumphé face à Stade de Reims, le dimanche, 2x0, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Régis Le Bris venait de une victoire, et l'équipe de Reims est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Mohamed Bamba au passage de la 69ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Mohamed Bamba fait de buts. Tiémoué Bakayoko a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Stade de Reims occupe la neuvième place du classement, avec 30 points, alors que Lorient se trouve dans la seizième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Régis Le Bris jouera à l'extérieur contre Strasbourg, tandis que l'équipe de Reims jouera à domicile contre Lens.